最强资讯网最新发布:老车新生,为什么全新捷达销量能几十年长青? 重庆市创建国家食品安全示范城市渝西片区推进会在永川召开 老车新生,为什么全新捷达销量能几十年长青? 穿越宜阳天池山-花果山徒步攻略 食药监总局拟调整进口药品注册中国患者能否零时差用国外新药? 「政策」到达退休年龄时,职工养老保险缴费不满15年怎么办?  

吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做…

--------上图为广告--------

和男朋友不和

不从两人自身感情找原因

却相信算命大师的"作法"

认为自己有"灵婴"附身

于是

这名住在上饶的年轻女子

前后被骗1万余元

和男朋友不睦,在网上找大师算命,算出男朋友命犯"烂桃花",进而算出自己竟然有"灵婴"附身!前access技巧_最强资讯网后被骗1万余元……近日,玉山县公安局刑警大队根据家住玉山小米平板2刷win10专业版_最强资讯网的云南籍姑娘被网络诈骗报案,通过技术与传统手段结合,历时3天3夜,驱车辗转8省12市,揪出"算命大师",成功侦破一起全国性网络诈骗案,缴获赃款现金31万元,冻python编程教程 pdf 百度云盘_最强资讯网结其他涉案款21万元,抓获主要犯罪嫌疑人2名,另1名已上网追逃。

找大师算出"灵婴"附身 被骗1万余元

近期,家住玉山县冰溪镇的马小姐报案,称被人网络诈骗。

原来,马小姐因为男朋友不理她,认为是自己的气运出现了问题,于是通过百度网找了一名叫一度的算命大师,双方互加微信。

微信转账188.88元后,一度开始帮马小姐和她男朋友测算八字,算出马小姐的男朋友命犯"烂桃花",要化解必须"作法",需要3888.88元,马小姐立即通过支付宝向对方支付过去。

"作法"后,马小姐感觉男朋友还是疏远她,又找一度大师,一度称想和好如初,必须彻底斩断"烂桃花",需要6688元!马小姐四处借钱,又给一度转账过去。

此后,马小姐和男朋友关系还是不好,她又找一度,一度假装吃惊,表示再"作法"看下,到底还有什么问题没被发现!这一看不得了!一度说发现马小姐竟然有"灵婴"附身!这是导致她和男朋友不和的根本原因,要解决,必须超度"灵婴",需要13140元!

马小姐又到处借钱,但没借到,于是表示认命不作法了,要求一度将之前支付的6688元退还给她,但一度很快拉黑了她!马小姐才意识到上当,到玉山公安局刑警大队报案……

大师被网上追讨 2名嫌疑人被抓

接到报案后,刑侦民警立即展开侦查,通过技术手段,寻根溯源,很快追查到一度的jsp servlet是否响应_最强资讯网踪迹。所谓一度是网上化名,其真实名字杨某春,广东thinkphp完美后台模板_最强资讯网省梅州市人。全国多个seo具体方案_最强资讯网省市的许多人被他用类似手法诈骗过,还有多人报过案。确定身份后,玉山刑警辗转北京、广东、山东等8省12市调查取证,将杨某春的岳父、表哥2名同伙擒获,当场缴获赃款现金31万元!

目前,犯罪嫌疑人杨某春在逃,公安机关正在全力追捕中,2名被擒犯罪嫌疑人已刑拘,案件正在进一步侦办中。

--------下图为广告推广---------返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://1w3r6r.lanterncarnival.com/20180115/42b82_11663.html

发布时间:2018-01-21 08:43:11

win10免费结束了吗  ios10软件不能联网怎么办  iis 2003搭建网站  win10 1607tuisong  javascript 回车提交表单  苹果ios10怎么连接电脑  android模拟位置  html5 移动网站开发  mysql 远程连接不上  android 4高级编程怎么样  office数据库access  bootstrap ie7 兼容  android sdk源码目录  电脑accessdenied什么意思  .net framework源码下载  

上一篇:"代客扫墓",让我想起了晋文公重耳和介子推? 下一篇:网曝螃蟹里有寄生虫?记者走访临沂水产市场没发现

最强资讯网相关阅读

http://www.agrobag.nethttp://www.arascape.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.caseylpeek.comhttp://www.clubrintl.comhttp://www.dmk-online.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.jadefiji.comhttp://www.221job.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.cnboka.comhttp://www.office1992.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.gcygcu.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.ebcdat.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.b1p.ushttp://www.779so.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.b6ong.cn